oleh

Isi Kekosongan Jabatan, Bupati Batu Bara Lantik 7 Pejabat Eselon III dan IV

Batu BaraToday- Bupati Batubara Ir Zahir melantik dan mengambil sumpah 7 orang pejabat administrator Eselon III dan IV pejabat dan pengawas di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Batubara.

Pelantikan yang dilakukan sesuai protokol Covid-19, dilaksanakan di Aula Rumdis Kuala Tanjung, Rabu (5/8).

Adapun yang dilantik yakni dr Guru Wahyu Nugraha jabatan baru kepala bidang pelayanan pada Rumah Sakit Umum,Saiful Anas jabatan baru kepala bidang penunjang pada umah sakit umum daerah, Hendri Gudmen Rional jabatan baru kepala tata usaha pada rumah sakit umum.

Daftar nama nama yang di lantik
Daftar nama nama yang dilantik

Dalam arahannya,  Bupati Batu Bara Ir Zahir mengatakan pejabat yang dilantik adalah salah satu pilihan dan dipercaya dalam menjalankan tugas yang baru ini “Saya berharap pelayanan kepada pasien harus ditingkatkan agar pasien merasa dihargai dan nyaman”.

Selain itu Bupati meminta kepada seluruh perawat dan dokter harus ramah kepada pasien agar pasien cepat sembuh, ujar Bupati.

Bupati Batubara Ir Zahir melantik 7 pejabat eselon III dan IV
Bupati Batubara Ir Zahir melantik 7 pejabat Eselon III dan IV

Makna pelantikan bukan hanya sebagai formalitas pendistribusian jabatan, melainkan sebagai sarana penguatan, pengembangan dan pemberdayaan potensi diri dalam upaya peningkatan kompetensi aparatur negeri sipil.

Bupati juga berharap kiranya dapat mengoptimalkan peran dalam pelaksanaan tugas dan fungsi masing – masing yang telah diamanatkan dengan sebaik – baiknya. (ru)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed