oleh

TP-PKK Batu Bara Sosialisasi Adaptasi Kebiasaan Baru

Batu BaraToday- Ketua TP-PKK Kabupaten Batu Bara, Ny Maya Indriasari Zahir,S.E bersama kadiskes yang diwakili Kabidkes Batu Bara Abdul Fuad Helmi, SKM, M.Kes membuka acara sosialisasi adaptasi kebiasaan baru, dan sekaligus membuka acara silaturahmi antarKader TP-PKK se-Kabupaten Batu Bara di Aula Rumah Dinas Bupati, kompleks Tanjung Gading, Kecamatan Sei Suka, Kabupaten Batu Bara,  Rabu (26/8).

Turut hadir dalam acara tersebut Wakil I Ny. Astuti Wulandari Oky Iqbal Prima, Wakil II, Ny. Hariani Sakti Alam, Wakil III, Ny. Leli Renold Asmara, serta ketua dan sekretaris TP-PKK se-Kabupaten Batu Bara.

Ketua TP PKK Silaturahmi Serta Peran Kader TP-PKK Kabupaten Batu Bara Dalam Penerapan Adaptasi Baru.
Ketua TP PKK Silaturahmi Serta Peran Kader TP-PKK Kabupaten Batu Bara Dalam Penerapan Adaptasi Baru.

Dalam sambutannya, Ketua TP-PKK Batu Bara Ny Maya Indriasari Zahir,S.E, menegaskan untuk seluruh kader PKK agar menjadi penggerak di desa-desa untuk membangun perekonomian dan ikut aktif dalam menyosialisasikan protokol kesehatan pada masa pandemi Covid-19. Ny Maya juga telah berkoordinasi bersama Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP, berharap bisa mendatangkan vaksin Virus Corona di Kabupaten Batu Bara tahun 2021.

“Diharapkan para kader TP-PKK se-Kabupaten Batu Bara agar selalu menerapkan protokol kesehatan dan menjaga imunitas tubuh sesuai dengan 10 program pokok PKK di antaranya program kesehatan serta kelestarian lingkungan.

Dalam kesempatan ini, ketua TP-PKK beserta kader PKK Se-Kabupaten Batu Bara membentuk Koperasi/Market PKK Batu Bara yang berguna untuk meningkatkan kesejahteraan ekonomi masyarakat Batu Bara khususnya di masa pandemi Covid – 19. (ko)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed