oleh

Bupati Zahir Serahkan 40 Unit Alat Pengeras Suara

Batu BaraToday- Bupati Batubara Ir Zahir yang didampingi ketua TP PKK Kabupaten Batubara Ny Maya Indrasari Zahir salurkan bantuan pengeras suara (Wireless) kepada Kelompok Pengajian dan Pengurus Gereja di Aula Camat Air Putih, Rabu (14/10).

Bupati Zahir Serahkan bantuan kepada pengurus pengajian
Bupati Zahir Serahkan bantuan kepada pengurus pengajian

Ketua pelaksana Sulawati mengatakan maksud dan tujuan diberikannya bantuan kepada kelompok – kelompok masyarakat, khususnya kelompok masyarakat keagaaman adalah untuk meningkatkan hubungan silahturahmi. Penyerahan alat wireless-nya sebanyak 40 unit.

“Dan akan diadakan pengajian TP-PKK Kabupaten Batu Bara satu bulan sekali baik di tingkat kecamatan sampai tingkat kabupaten, ujarnya.

Dalam hal ini Ketua TP-PKK Kabupaten Batubara Ny. Maya mengapresiasi bantuan alat pengeras suara ini yang disalurkan pada tiap kecamatan Se-Kabupaten Batu Bara. Ini digunakan untuk acara pengajian dan kerohanian di masyarakat.

“Saya menyarankan kepada masyarakat Batu Bara, jika melakukan kegiatan perkumpulan sebaiknya tetap menjalankan protokol kesehatan. Saya menyerahkan bantuan alat pengeras suara sebanyak 40 unit, yang diberikan kepada semua kecamatan di Kabupaten Batu Bara.

Di samping itu saya berharap dengan diberikannya alat ini kepada majelis pengajian, perwiritan dan kerohanian gereja agar lebih memudahkan dalam berdakwah, berkotbah dan menyampaikan informasi.

Bupati Batubara Ir. H Zahir dalam arahanya menyebutkan pemberian alat pengeras suara ini mudah – mudahan bermanfaat untuk masyarakat Batu Bara. Saya bangga dengan TP-PKK Kabupaten Batu Bara banyak menghasilkan produk-produk yang luar biasa, sehingga TP-PKK Batu Bara menjadi salah satu TP-PKK terbaik di Provinsi Sumatera Utara.

Menurutnya, alat ini berguna untuk mempermudah beramal dan bersosialisasi. Saya berharap agar alat ini diperbanyak lagi dan diperbagus kualitasnya, ujarnya,

Acara yang dihadiri Kepala dinas PMD Radyansyah, A.P, Camat Se-kab Batu Bara, Ketua pengajian, ketua kerohanian Gereja, ketua Perwiritan, Pengurus TP-PKK Kabupaten Batu Bara, (ru)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed