oleh

Kadisdik Ucapkan Terimakasih,Bantuan Buku Dari Dinas Perputakaan Arsip Provsu

Batu BaraToday- Dinas Perputakaan Arsip Provsu Bantu 500 Judul Buku untuk menunjang buku reperansi pojok baca Dinas Pendidikan Kabupaten Batu Bara Jum’at (23/10)

Buku tersebut diserahkan Kabid Pelayanan Dinas Perputakaan arsip Provinsi Sumatera Utara Elihayati S.Sos, diterima langsung Kadisdik Batu Bara Ilyas Siyorus dan Sekretaris disdik di ruang pojok baca Disdik Perupuk.

Kabid Pelayanan didampingi Kasubbag Erikson Pakpahan dan Kasi Pelayanan Juliana Tarigan mengatakan bantuan 500 buku tersebut untuk menunjang sekaligus menambah koleksi atau buku reperansi yanh sudah ada di pojok baca Dinas Pendidikan Batu Bara.

” Setelah ini akan ada bantuan buku lainnya, insya allah” kata Ely.

Ely juga berhara agar buku ini dapat bermanfaat bagi pemustaka yang berkunjung di dinas ini sekaligus dengan bertambahnya koleksi buku akan lebih menambah minat baca masyarakat.

Sementara Kadis Pendidikan Batu Bara Ilyas Sitorus SE M.Pd didampingi Sekretaris Darwinson Tumanggor mengucapkan terima kasih atas bantuan Buku ini dan Buku ini akan di manfaatkan dengan baik untuk kepentingan pemustaka.

” Atas nama Pemkab Batu Bara saya haturkan ucapan terima kasih atas bantuan buku ini” sebut ilyas,(ru)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed