oleh

KBPP Polri Sektor Perbaungan Kerjasama Kapolsek Kampanye Pemakaian Masker

batubaraToDay – Untuk perlindungan kepada masyarakat dari penyebaran Corona Virus Desease 2019 ( Covid 19 ), jajaran Pengurus KBPP Polri Sektor Perbaungan dipimpin ketuanya Andreas Hasibuan dengan sekeretaris Lina br Ginting bekerjasama dengan Kapolsek Perbaungan lakukan kampanye pemakaian masker kepada masyarakat di depan kantor Polsek Perbaungan Jalan Lintas Medan Tebing Tinggi, Selasa (17/11).

Dihadiri Wakapolsek Iptu Depta Sitepu, Kanit Binmas Aiptu G. Nainggolan dan Provos Brigadir Jhoni Hasibuan, para pemakai jalan raya seperti sepeda motor, ankot, beca bermotor dan masyarakat yang tidak memakai masker di beri nasihat tentang protokol kesehatan sekaligus diberi Masker untuk dipakai selama berada di luar rumah.

Sekretaris KBPP Polri Perbaungan Lina Br Ginting menjelaskan bahwa gerakan kampanye pemakaian masker ini dimulai dari jam 08.00 pagi hingga siang harinya menghabiskan seratusan masker, sebagai tindak lanjut dari hasil rapat pengurus KBPP Polri jajaran Resor Serdang Bedagai yang dipimpin ketuanya Wenny Sitorus.

Sementara itu Ketua PD KBPP Polri Sumut Hilmar Silalahi SH melalui telfon selularnya didampingi Ketua OKK Edy Setumeang menyampaikan rasa bangga dan terima kasih kepada Kapolsek Perbaungan dan para pejabatnya yang telah bersedia membina KBPP Polri Sektor Perbaungan.

Hilmar yang juga pengacara senior di Kota Medan ini menjelaskan bahwa pihaknya sedang turun ke Resor Resor di Sumut dalam rangka meningkatkan Koordinasi antara Pembina dengan Pengurus Resor.(ss)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed