oleh

Pasca Banjir, Ketua TP-PKK Dan Dharma Wanita Persatuan Batu Bara Membagikan Puluhan Sembako

Batu BaraToday- Ketua TP-PKK Batu Bara Ny. Maya Indriasari Zahir, S.E, Ketua Dharma Wanita Persatuan Batu Bara Ny. Khairani Sakti Alam Siregar membagikan puluhan sembako kepada warga yang terdampak paska banjir. Rabu, (16/12/2020).

“Adapun bantuan paket sembako berupa mie instan sebanyak 70 dus, yang diberikan Kepada warga yang terdampak pasar banjir, di Desa Kwala Sikasim kecamatan Sei Balai.

Ny Maya Indriasari Zahir berikan sembako kepada warga korban banjir
Ny Maya Indriasari Zahir berikan sembako kepada warga korban banjir

Bantuan ini diberikan langsung oleh TP-PKK dan Dharma Wanita Persatuan Batu Bara Kepada masyarakat Kwala Sikasim sebanyak 70 kk Pasca terjadinya bencana banjir. Ujar Ny Maya Indriasari

Menurut Ny Maya, pemberian ini merupakan kepedulian Tim organisasi TP PKK Kabupaten Batubara, selain paket sembako TP PKK juga memberikan susu kotak Kepada anak – anak setempat dan berbincang – bincang dengan warga sebagai pelipur hati.

Misbatun seorang warga kami mengucapkan terima kasih kepada Ibu Bupati yang telah memperhatikan dan memberikan bantuan kepada kami. Yang sebelumnya juga Bapak Bupati Batu Bara turun di desa ini.

“Pembagian ini juga didampingi Camat Sei Balai KRT Hanafi dan Kepala Desa Kwala Sikasim Bahari,ujarnya (ru)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed