oleh

Bupati Zahir, Kader BKPRMI Harus Tetap Mendukung Para Pemimpin

Batu BaraToday- Kader Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) diharapkan tetap mendukung para pemimpin di Negeri khususnya di Kabupaten Batubara, guna mengembangkan dan memperdayakan potensi remaja masjid Indonesia, serta memakmurkan masjid sebagai rumah ibadah umat islam.

Demikian dikatakan Bupati Batu Bara saat membuka MUSDALUB Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Batu Bara di Aula Rumah Dinas, Sabtu (30/01/2021).

Bupati jelaskan, BKPRMI ini merupakan wadah komunikasi remaja Masjid dalam mengembangkan potensi para remaja masjid. Sehingga akan terlahir remaja – remaja masjid yang berkualitas dalam dakwah islamiyah.

“Tentun juga, pemerintah Kabupatrn Batu Bara berharap kepada BKPRMI ikut aktif serta dalam memutus mata rantai covid 19, seperti membersihkan karpet di masjid – masjid, tetap mematuhi protokol kesehatan dalam beribadah dan ikut mensosialisasikan prokes Covid 19.

Semoga ketua DPD BKPRMI yang terpilih adalah orang yang tepat untuk memegang amanah dalam kemajuan organisasi ini. Harap Bupati Zahir,ujar Bupati

Bupati Batu Bara Ir. H Zahir, M.AP
Pada pembukaan dampingi Ketua DPW BKPRMI Provsu yang diwakilkan Sekretaris Umum Amri Fahrizal Nasution, Asisten I Rusian Heri, Kadis Kesehatan drg. Wahid, Kadis Porapar Safri Musa, Kakan Kemenag yang di wakili Kasi Binmas Islam, Kabag Kesra.

Dalam kesempatan ini Sekretaris umum DPW BKPRMI menyampaikan dalam pemilihan ketua DPD BKPRMI ini harus lah memilih calon pemimpin yang mendekati karakter seperti Rasulullah. Dalam artian, pemimpin yang amanah, loyal, senang bersilaturahmi dan siap meluangkan waktunya kepada masyarakat.

*Dan tentunya kami sangat bersyukur dan berterima kasih Kepada Bupati Zahir yang telah meluangkan waktunya dan menyediakan tempat untuk MUSDALUB BKPRMI Batu Bara.

Dan saya berharap kepada para kader BKPRMI harus tetap mendukung para pemimpin yang ada di negeri ini. Ujar Sekretaris Umum DPW BKPRMI Provsu,sebutnya (ko)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed