oleh

Peringati HPN 2021, Wartawan Apresiasi Ketua Kadin Batu Bara Ajak Wartawan Di Pulau Pandang

Batu BaraToday- dalam rangka hari pers Nasional (HPN) 2021, Ketau kadin Batubara H Oka Faizal mengajak wartawan berbagai media ke pulaun pandang sambil menacing, Senin hingga Selasa (8/2/2021)

Kegiatan tersebut berlangsung sederhan tetapi penuh dengan hikmat, dengan menaiki KM. Pandang Island para Wartawan diajak menikmati malam di tengah laut sembari memancing dan makan bersama di Kapal.

Ketua Kadin Batu Bara H. OK. Faizal A. Djalil, SE, mengatakan harapannya agar Wartawan di Batu Bara semakin maju dan sukses dalam pemberitaan.

“Semoga Insan Pers sukses selalu untuk memberitakan apa yang benar terjadi di Negeri ini. Saya berharap semoga melalui kegiatan ini sinergitas antara Kadin Batu Bara dan Awak Media dapat semakin meningkat,” harapnya.

Suasana kekeluargaan antara Ketua Kadin Batu Bara dan puluhan Wartawan pun sangat akrab,ujarnya

Ketua PWI Batu Bara Alpian, S.Sos.I, M.Hi didampingi beberapa wartawan sangat mengapresiasi kegiatan yang digelar oleh Ketua Kadin Batu Bara tersebut.

“Tentunya kita sangat mengapresiasi kegiatan yang digelar oleh bang Faizal selaku Ketua Kadin Batu Bara. Kegiatan ini sangat bagus yang mana dengan adanya kegiatan ini Wartawan semakin dekat dengan Ketua Kadin. Saya mewakili rekan-rekan Wartawan yang hadir mengucapkan ribuan terimakasih kepada Ketua Kadin atas jamuannya selama dua hari ini. Kami berharap semoga Kadin Batu Bara semakin maju dan sukses,” ujarnya.(ru)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed