oleh

Wabup Oky Igbal Hadiri Apel Pasukan Keselamatan 2021

EPAPER

batuBaraToday – Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan Lubis memimpin apel gelar pasukan operasi kepolisian kewilayahan Keselamatan 2021. Apel dilaksanakan di Halaman Mapolres Batubara, Senin (12/4/2021)

Apel yang melibatkan berbagai unsur TNI, Polri, Satpol PP dan sejumlah stakeholder juga dihadiri wakil Bupati Batu Bara, Oky Iqbal.

Kapolres menjelaskan Apel Gelar Pasukan yang dilaksanakan secara serentak di seluruh jajaran ini untuk meningkatkan kepatuhan dan disiplin masyarakat dalam berlalu lintas, menurunnya angka pelanggaran maupun kecelakaan lalu lintas serta menghambat penyebaran Covid-19 di wilayah Provinsi Sumatera Utara.

“Operasi Keselamatan Toba 2021 merupakan operasi kepolisian mandiri kewilayahan yang dilaksanakan selama 14 hari terhitung mulai Senin 12 April 2021 sampai dengan Minggu 25 April 2021.”sebutnya

Fokus Operasi Kepolisian ini adalah masyarakat pengguna jalan, kendaraan angkutan umum ataupun pribadi, lokasi atau ruas jalan yang rawan kemacetan, pelanggaran maupun kecelakaan lalu lintas serta kegiatan berlalu lintas masyarakat yang dapat menimbulkan gangguan keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran lalu lintas. (ru)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed