oleh

OK Faizal Djalil Bersama Pengurus Kadin Batu Bara Kembali Berbagi

Batubaratoday | OK Faisal Djalil bersama Pengurus Kamar Dagang dan Industri(Kadin) Kabupaten Batu Bara kembali berbagi kepada warga kurang mampu berupa paket sembako di Desa Suka Ramai, Kecamatan Sei Balai, Kabupaten Batubara, Sumatra Utara, Kamis(09/12/2021).

Ketua Kadin Batu Bara OK Faizal Djalil melalui koordinator Kadin Berbagi, Burhan Saleh mengatakan bantuan paket sembako berupa beras yang akan dibagikan kepada masyarakat yang terdampak Covid – 19 khususnya kaum duafa, anak yatim-piatu, penggali kubur, bilal mayit dan guru mengaji.

“Bantuan yang dibagikan sedikit dapat meringankan beban ekonomi masyarakat khususnya kaum duafa, anak yatim-piatu, penggali kubur, bilal mayit dan guru mengaji. Mudah – mudahan bantuan yang diberikan dapat bermanfaat,” kata Burhan.

Dijelaskan Burhan mengenai tugas dan fungsi Kamar Dagang dan Industri(Kadin), salah satunya membantu serta membangkitkan perekonomian masyarakat terlebih dalam pandemi Covid – 19.

Dimana, Kadin Batu Bara turut membuka donasi untuk para dermawan yang ingin menyisihkan sebagian rezekinya untuk berbagi kepada masyarakat yang membutuhkan.

“Bantuan ini berasal dari para donatur yang mendonasikan sebagian rezekinya untuk membantu masyarakat. bagi yang ingin mendonasikan sebagian rezekinya melalui Kadin Batu Bara, kita siap untuk menyalurkannya kepada masyarakat,” Ujar Burhan.

Kepala Desa Suka Ramai Anwar ucapkan terimakasih atas bantuan yang diberikan kepada masyarakat di wilayahnya.

“Terimakasih Kadin Batu Bara yang mau berbagi, Semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat dan menjadi amal ibadah. Semoga Ketua Kadin Batu Bara, OK Faizal Djalil bersama pengurus dan para dermawan diberi kesehatan selalu dan dimurahkan rezeki ,”tutur Kades Anwar. (Us)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed