oleh

Capai Herd Immunity, Bupati Batu Bara Rakor STP Covid – 19

Batubaratoday | Mengejar 100% Vaksinasi untuk masyarakat Kabupaten Batu Bara agar mencapai Herd Immunity, Bupati Batu Bara Ir H Zahir MAp lakukan Rapat Koordinasi(Rakor) Satuan Tugas Penanganan(STP) Covid – 19, di Aula Rumah Dinas Bupati Batu Bara, Komplek Perumahan Inalum, Kecamatan Sei Suka, Kabupaten Batu Bara, Jum’at(14/01/2022).

Hadir, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Drs. Sahala Nainggolan, MM, Perwakilan Unsur Forkopimda, Kepala Dinas Kesehatan, seluruh Kepala OPD, Camat dan Kepala puskesmas Se – Kabupaten Batu Bara.

Bupati Batu Bara menyampaikan walaupun Kabupaten Batu Bara sudah berada pada PPKM level satu, Pemerintah Kabupaten(Pemkab) Batu Bara tetap mewaspadai adanya penyebaran Virus Covid – 19.

“Dengan terus mengejar 100 % Vaksinasi untuk masyarakat Kabupaten Batu Bara, agar mencapai Herd Immunity,”Sampai Bupati.

Pada tahun 2022, Pemkab Batu Bara akan akan membuat pos – pos pelayanan vaksinasi di setiap Desa/Kelurahan yang ada di Kabupaten Batu Bara, dimana, sebanyak 151 Desa/Kelurahan nantinya akan mempunyai pos pelayanan vaksinasi masing – masing, selain di Desa – Desa.

“Pemkab Batu Bara akan meletakkan Pos Pelayanan di sekolah, Kantor Camat, BKO, dan Puskesmas,”tutup Bupati. (Ru)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed